L’actualité (du centre d'affaires)

[24/03/2017] Un déjeuner d'affaires de qualité sur le Pôle Jules Verne...

L'offre de restauration d'affaires sur le Pôle Jules Verne est existante, mais moins étendue qu'il n'y paraît...

 

Certains établissements arrivent à se démarquer en proposant des prestations aussi variées qu'originales avec des plats de saison de qualité, sortant ainsi du commun.

 

"L'atelier des saveurs" créé par Jean-Michel Descloux est de ceux-là.

 

Installé à l'entrée de Longueau à côté du pont de 88 mètres, à quelques minutes du Centre d'Affaires Métropole, Jean-Michel Descloux vous accueille avec son épouse dans un endroit atypique et convivial, représentatif de son savoir-faire pour une clientèle exigeante.

 

Tous les éléments sont réunis pour un déjeuner d'affaires réussi, à deux ou à quelques-uns, afin qu'une journée de travail sur le Pôle Jules Verne puisse être associée aux plaisirs culinaires.

 

Accessoirement, Jean-Michel Descloux est Membre d'Euro-Toques, des Toques blanches internationales, de l'académie culinaire de France, président des Toques Picardes, il participe également aux "ateliers cuisine" sur France 3 et à l'émission "La marmite" sur France bleue Picardie… 

 

Il saura vous transmettre sa passion de la cuisine dans un univers de couleurs et de saveurs propice aux affaires, chaque plat étant accompagné de passionnantes explications.

 

À fréquenter sans modération...